Search

FC Bayern: Testspiel gegen 1. FC Köln im Liveticker - SPORT1

Das erste Testspiel für den FC Bayern München mit dem neuen Cheftrainer Julian Nagelsmann steht an.

Am Samstag testet der Rekordmeister ab 16 Uhr gegen den Bundesliga-Konkurrenten 1. FC Köln. Die Partie wird kostenfrei von MagentaSport und MagentaTV aus Villingen-Schwenningen übertragen. Die Highlights gibt es nach Abpfiff bei SPORT1.de.

SPORT1 begleitet das Testspiel im LIVETICKER:

(Zum Aktualisieren hier klicken)

+++ Abpfiff! Bayern verliert gegen Köln +++

Das war's: Der FC Bayern kassiert gegen den 1. FC Köln eine 2:3-Pleite - nicht zuletzt, weil Uth bei den Domstädtern zweimal netzt. Damit ist auch die erste Niederlager für FCB-Neucoach Nagelsmann perfekt.

+++ Bayern weiter dran +++

Sarr bringt denn Ball von rechts ins Zentrum des Kölner Strafraums, wo ein Abwehrspieler im letzten Moment den Ball vor Copado entschärfen kann.

+++ Riesenchance für Köln! +++

Youngster Tim Lemperle startet durch und versucht den Ball an Keeper Hoffmann vorbei zu legen, doch der Bayern-Schlussmann zeigt eine gute Reaktion und lenkt den Ball ganz knapp am Pfosten vorbei.

+++ Andersson scheitert knapp +++

Eine gute Flanke von der rechten Seite erreicht Kölns Sebastian Andersson. Der Kopfball des Angreifers geht knapp am linken Pfosten vorbei.

+++ Chance Bayern +++

Lucas Copado lässt im Strafraum einen Gegenspieler stark aussteigen, der anschließende Schuss des Talents wird allerdings geblockt.

+++ TOR für Köln! +++

Jetzt jubelt wieder der Effzeh! Mark Uth schlägt zum zweiten Mal zu und trifft zum 3:2 in der 57. Minute.

+++ Freistoß für die Bayern +++

Der eingewechselte Cuisance führt einen Freistoß für den FCB aus halbrechter Position aus. Der Ball fliegt scharf herein, Kölns Kingsley Ehizibue kann die Situation jedoch per Kopf entschärfen.

+++ Weiter geht's! +++

Die 2. Halbzeit läuft. Keeper Ron-Thorben Hoffmann kommt für Rückkehrer Sven Ullreich bei den Bayern auf den Platz. Auch der FC hat fleißig durchgewechselt.

+++ Halbzeit! +++

Pause in Villingen-Schwenningen. Beide Mannschaften begannen das Duell sehr stürmisch nach vorne. Der 1. FC Köln machte dann über weite Strecken das Spiel, trotzdem erzielten die Bayern den nicht unverdienten Ausgleich. Die Zuschauer bekamen bislang auf jeden Fall eine wilde und abwechslungsreiche Partie zu sehen.

+++ Nächster Bayern-Treffer! +++

Die Bayern gleichen durch Joshua Zirkzee aus! Nach Vorarbeit von Taylor Booth muss der Niederländer im Zentrum nur noch aus kurzer Distanz einschieben. 2:2 in der 34. Minute!

+++ Uth dreht die Partie! +++

27. Minute: Nächstes Tor für Köln - und was für eins! Mark Uth vollendet im Sechzehner akrobatisch aus der Drehung zum 2:1 für das Team von Trainer Steffen Baumgart.

+++ Bayern mit Problemen +++

Der Ausgleich für Köln hatte sich angedeutet. Die Geißböcke hatten seit der Bayern-Führung deutlich mehr Spielanteile und kommen immer wieder in die Nähe des gegnerischen Strafraums.

Jan Thielmann gleicht für den Effzeh in der 20. Minute aus! Der Angreifer läuft alleine auf Sven Ullreich zu und haut den Ball aus halbrechter Position flach ins lange Eck.

+++ Köln hält dagegen +++

Jonas Hector kommt im Sechzehner aus der Drehung zum Torabschluss. Der Schuss des FC-Kapitäns fliegt allerdings über den Kasten von Sven Ullreich.

+++ TOR für den FC Bayern! +++

Armindo Sieb trifft in der 6. Minute zum 1:0 für den FC Bayern! Der junge Offensivspieler schließt aus 15 Metern ab und überwindet Kölns Timo Horn.